Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan

Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan - Hallo sahabat POTRET PERTANIAN , Pada Postingan Kali ini yang berjudul Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan , Semoga artikel ini dapat anda pahami dan dapat bermanfaat buat kita semua, Pojok Potret, Unik, terimakasih telah berkunjung ke website sederhana ini dan selamat membaca.

Judul : Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan
link : Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan

Baca juga


Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan

Potret Pertanian -Selamat hari Kamis Sahabat semua dimanapun anda berada, kali ini saya akan sedikit bercerita tentang pengalaman unik sahabat saya Mang Yono yang sukses dengan website mangyono.com dan Mang Yono Chanel dengan membludaknya pengunjung website dan chanel yang beliau manage bebrapa tahun yang lalu sampai saat ini, Mang Yono yang berhasil meraup jutaan rupiah dengan memasang Google adsense pada blog dan chanel yutube nya.lebih lengkapnya silahkan baca di Blog Mangyono ( www.mangyono.com ) dan Tentang Mang Yono ( Pemilik Blog www.mangyono.com ) yang saya review beberapa bulan yang lalu.

Kali ini Sang Master mengalami hal yang unik yang banyak dibilang "Petani Aneh Punya PESUGIHAN" Nah berikut tulisan beliau yang menanggapi rumor yang mulai merebak dikalangan masarakat awam ditempat mang yono tinggal. dan sedang menjadi perbincangan hangat para blogger diseluruh dunia nyata maupun maya.
Banyak yang bilang aku ini PETANI aneh  ... Petani yang so - soan melek internet bisanya cuma nulis di blogg mangyono.com dan uplod di Mang Yono Channel .... Masa ke sawah bawa laptop, kamera... Mau kesawah atau mau HALAN - HALAN MANG...๐Ÿ˜›

 Hahaha .... Aku melakukan itu butuh uang broww... Cari sampingan browww....
Dan banyak yang bilang juga kalau malam minggu, malam senin rumah ku dilantai atas suka ada penampakan... sampai aku dikira punya PESUGIHAN.... Haha.. aku kan tengah malam setelah sholat malam langsung kerja di blogg dan channel ku... maklum dikampung internetnya susah.. kalau gak ke lantai atas gak ada sinyal internet...Pasang telepon TELKOM malah bangkrut TELKOMNYA..... #Semoga saja aku sugih digaji google, jadi tuduhan orang itu jadi kenyataan, tidak menjadikan fitnah ...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Eh, yang lebih sakit lagi... ada orang yang bilang aku seperti orang kurang waras...segala - segala difoto, ada hiburan difoto...yang tandur difoto.... Tapi aku gak sesinting dan segila yang temennya kecelakaan sebelum ditolong difoto terus di upload ke media sosial...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.... Aku jadikan itu menjadi penyemangat bagiku.. Semoga saja dalam hitungan bulan kedepan bloggku dan channel ku dapat meraup uang puluhan juta ... bahkan ratusan juta ....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Nanti khan pada ngikut.. kesawah bawa laptop dan kamera, segala - segala difoto, jadi pada ngikut setengah tidak waras ... Padahal aku udah waras ... ...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Biasanya sih begitu, pertamanya ngebully .. kalau melihat orang dah sukses baru ngikut... Padahal gak tau pahit getirnya dunia lebih pahit dari buah Pare ... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mau Kekantor Google Adsense Jemput Ferifikasi PIN
Ha ha ha ha.... Sebenarnya kejadian yang dialami mang yono saya sendiri juga pernah mengalaminya sendiri, tapi bukan dituduh punya pesugihan, tapi dikira orang gila kurang kerjaan yang setiap saat membawa lektof dan kamera kemana-mana, apapun di poto, ha ha ha..... saya lebih parah atuh mang, tapi sayangnya saya belum bisa meraup dolar sesuai dengan harapan dan impian saya ketika memutuskan untuk menjadi plubiser adsense.


Semoga saja kita semua sukses bisa meraup jutaan dolar dari adsense dan menjadi penyemangat buat sahabat yang lainya, jayalah Blogger Indonesia sukses dan selalu dipermudah oleh Tuhan Yang Maha Kuasa aamin.. salam santun Blogger Sumatera Barat buat sahabat semua.


Demikianlah Artikel Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan

Sekianlah Pembahasan Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk kita semua. sampai jumpa di postingan Berikutnya dan salam sukses selalu dari Potret Pertanian.



Terima kasih atas kunjungan Anda di Potret Pertanian. "Bagi yang Berminat menulis di Potret Pertanian?. Punya Pengalaman didunia pertanian, atau ingin Berbagi Solusi dan Informasi Penting Untuk Pertanian. Kirimkan tulisan anda ke e-mail: prasetyo.budi3@gmail.com atau klik tautan Contact Us dibawah ini
  • Contact Us

  • 4 Komentar untuk "Mang Yono Sang Master Blogger Punya Pesugihan "

    Waduh.. aku jadi tersanjung bang... tapi, kenapa abang ikutan gak waras juga :)

    Ha ha ha kadang untuk menjadi orang waras, harus tau dahulu bagaimana tidak waras kang. nah kalau udah sehat atau waras jadi gak bakalan ngetawain teman- teman yang lagi belum waras.

    Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

    Assalamualaikum.Wr.Wb.
    Saya IBUHERLINA ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKI di MALAYSIA. jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKI itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentang.(KYAI ABDUL ADJIB).dan katanya nomor yg di berikan oleh (KYAI ABDUL ADJIB) bener-bener tembus 100% dan kebetulan juga saya sering pasan nomor:akhirnya saya coba untuk menghubungi. (KYAI ABDUL ADJIB) dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor GHOIB, dan nomor GHOIB yg diberikan (KYAI ABDUL ADJIB).ALHAMDULILLAH itu bener-bener terbukti tembus 100% yaitu:SINGAPORE 8697 dan saya sangat bersyukur kpd ALLAH S.W.T berkat bantuan AKI. kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk berkumpul dengan keluarga dan bisa juga buka usaha sendiri.mungkin saya tidak bisa membalas budi baik.( KYAI ABDUL ADJIB) Saya IBU HERLINA bersama dengan keluarga besar, hanya bisa membalas dengan do'a semoga kebaikan (KYAI ABDUL ADJIB) di bls oleh ALLAH S.W.T Aminnnnnn dan bagi teman" atau pung sahabat" saya yg menjadi TKI/TKW seperti saya,bila ada yg butuh bantuan hubungi saja langsung.Beliau (KYAI ABDUL ADJIB) DI NOMOR HP: {_+6285280167479_} insya ALLAH beliau akan membantu anda dengan tulus.
    Ini benar-benar KISAH NYATA dari saya seorang TKI MALAYSIA
    SEMOGA BERMAMFA'AT BUAT KALIAN SMUA NYA DAN JANGAN PERNAH RAGU ATAU JANGAN PERNAH TAKUT,UNTUK MENGHUBUNGi KYAI ABDUL ADJIB di nomor HP {_+6285280167479_}dan TIDAK PERNAH MENGOBRAL JANJI MANIS......FAKTA & KENYATAANLAH YANG BICARA...AMIN YRA...

    Back To Top